Двигатели от японского производителя Kubota отличаются наличием высокого ресурса. Они успели зарекомендовать себя, как оборудование с моторесурсом, явно превышающим по своему уровню подавляющее большинство конкурентов. Отметим, что большая часть двигателей Kubota устанавливается на тяжёлую спецтехнику (к примеру, техника, используемая для укладки асфальта). Дизельные установки, несмотря на высокую сопротивляемость к износу, всё же нуждаются в регулярном техническом обслуживании. В особенности это касается суровых эксплуатационных условий российской действительности.

Запчасти для двигателей Kubota всегда можно приобрести в Интернете. Если речь идёт об оптовых или регулярных поставках, имеет смысл скоординировать их по следующим телефонам: +380509678534; +380680956280; +380509678534; +380680956280. Ниже приведём запасные части, которые пользуются особой востребованностью среди владельцев техники Kubota.

Необходимость в удалении инородных включений

 Необходимость в удалении инородных включений

Постольку-поскольку речь идёт об эксплуатации тяжёлой техники, подразумеваются действительно высокие нагрузки, которые приходится принимать в непростых эксплуатационных условиях.

Ввиду этого, система фильтрации двигателя должна работать исправно. Построена она на следующей элементной базе:

  • топливный фильтр;
  • воздушный фильтр;
  • масляный фильтр;
  • гидравлический фильтр.

От качества топлива напрямую зависит, насколько долго и исправно будет функционировать техника. Масло и система гидравлики также нуждаются в очистке от инородных включений.

Фильтры могут быть не только механическими. Магнитные и центробежные фильтры, фильтры на гравитационном принципе выделения инородных включений также используются в технике Kubota (являются основными расходниками).

Ходовая часть спецтехники

 Ходовая часть спецтехники

Ассортимент техники Kubota можно разделить на две части: на гусеничной платформе, на колёсной платформе. Здесь основными расходниками принято считать: звездочки и сегменты гусениц; направляющие колёса; опорные катки; полноценные гусеничные цепи; траки и т.д.

Ходовая часть обладает повышенным ресурсом. Тем не менее, отдельные её части могут неожиданно выходить из строя. Ввиду этого настоятельно рекомендуется располагать необходимым ресурсом запасных частей (как правило, располагается на складах компании-эксплуатанта).

В видео продемонстрированы запчасти двигателя Kubota:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации