Квартирный переезд – хлопотное занятие, которое занимает много времени и сил. Чтоб правильно организовать это мероприятие, нужно пройти несколько этапов. Помочь с осуществлением переезда на новую квартиру могут грузоперевозки в г. Киев от компании davay-pereedem.com.

Упаковка вещей.

Это самый длительный этап переезда. Для того, чтоб упаковать все вещи, необходимо достаточное количество коробок и пакетов. Вещи должны быть сложены так, чтоб их потом было удобно раскладывать. Бьющиеся предметы нуждаются в специальной упаковке и бережной транспортировки.

Мебель.

Для того, чтоб некоторые элементы мебели было удобно перевозить, их разбирают. Это позволяет компактно уложить их в автомобиль. Если элемент мебели не подлежит разборке, его упаковывают в специальную пленку. Это помогает избежать загрязнений и мелких повреждений во время транспортировки.

Погрузка и транспортировка.

Этот процесс выполнить самостоятельно практически невозможно. Для погрузки габаритных вещей необходимо несколько человек. Многие транспортные компании, которые предоставляют грузовые автомобили, имеют в штате команду грузчиков.

Таким образом, можно выполнить переезд быстрее. Грузовой автомобиль для переезда выбирается в зависимости от массы и габаритов груза. Лучше заказывать авто, куда влезет все сразу. Это позволит сэкономить средства.

Разгрузка и сборка.

Разгрузка и сборка вещей на месте прибытия – завершающий этап переезда. В этом случае можно воспользоваться услугами тех же грузчиков.

Самостоятельно или со специалистами.

Самостоятельно организовать переезд и выполнить все этапы, довольно сложно. Поэтому многие предпочитают обращаться к специалистам. Можно найти компанию, которая предлагает полный спектр услуг по переезду.

При этом заказчик не будет беспокоиться об упаковке вещей. Опытные сотрудники упакуют и разберут нужные элементы. Сохранность вещей при этом гарантируется.

Погрузку и доставку вещей осуществляют с учетом специфики груза. По месту прибытия сотрудники не только проведут разгрузку, но и соберут все разобранные элементы.

Многие компании предлагают уборку помещений при переезде. Это может быть квартира, из которой выезжает заказчик или та, в которую въезжает.

При оформлении заказа, оформляется договор, в котором четко прописаны все виды работ, их стоимость и сроки выполнения. Компании несут полную ответственность за целостность и сохранность вещей. Грузовой автомобиль подбирается в зависимости от специфики груза.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации