С приходом холодной погоды владельцам транспортных средств пора задуматься о актуальной теме замены шин на зимний вариант.

Данная необходимость связана не только с требованиями дорожной автоинспекции, но и в первую очередь с целью обеспечения безопасности движения на дорожном покрытии, где имеет место образование осадочной наледи, большого слоя снега.

Шины Matador для зимы

Производитель шин Matador хорошо известен среди автолюбителей и профессионалов, далее в статье рассматриваются наиболее популярные серии и модели, а также их особенности и отличия. Шины зимние Matador в широком ассортименте предлагает компания intershyna.ua.

Matador МР 55 SIBIR

Данная категория зимней резины для автомобиля представляет собой шипованную поверхность с симметричным рисунком протектора. Преимущество продукта в возможности эксплуатации в условиях наледи и скользкого дорожного полотна.

Перемещение транспортного средства с данным типом шин становится гораздо безопаснее, с устойчивым комфортом. Линия Matador МР 55 SIBIR предполагает наличие разной ширины и профиля покрышки.

Экземпляр зимней шины в тестировании показал хорошие свойства отведения влаги и самоочищения, а также сохранение первозданных характеристик, качества резины. Отличная модель для продолжительных и дальних поездок в условиях суровой холодной погоды.

Зимняя шина Matador МР 56 SILIKA

Линейка 1481 Matador МР 56 SILIKA отличается компактными прорезями на резине, симметрично расположенными так, что влага, снег и наледь самостоятельно освобождают отверстия шины.

Отличное решения для перемещения по преимущественно обледенелому дорожному полотну, с высоким уровнем скольжения.

Шашечки на протекторе шины облегчают управление автомобилем на поворотах и предотвращают заносы на спусках. 1481 Matador МР 56 SILIKA позволяет сохранить хорошее сцепление с дорожной поверхностью, а также тормозить в сложных условиях и заснеженных участках с обледенением.

Входящий в состав шины компонент SILIKA обеспечивает хорошие функции резины даже при очень низких температурных значениях, сохраняет сцепление протектора и дорожного полотна с наледью.

Линия МР 59 NORDICCA

Линейка МР 59 NORDICCA изготавливается для европейских авто легкового типа и представительских транспортных средств класса люкс. Модель не имеет шипов, но отличается обеспечением высокой безопасности движения в сложных погодных условиях.

Скользкая и обледенелая дорога не проблема для шины серии NORDICCA, предусматривается езда не только в пределах городской местности, а и за чертой населенных пунктов.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации