Премиум-класс своим названием говорит о том, что товар отличается высоким качеством и высокой ценой. Чаще всего премиальными считаются популярные и востребованные изделия, представленные крупными компаниями и под известными брендами. Аренда авто премиум класса по доступным ценам возможна в компании takethecar.com.ua.

Автомобили премиум-класса

Признаками премиум—класса по мнению экспертов являются красивый внешний вид, уникальный стиль, оригинальный дизайн. Это высший класс, товар соответствующий имиджу.

Человек, выбирающий автомобиль премиум-класса принадлежит к особой категории лиц, которую привлекает роскошь и изящество в каждой детали.

Крупные производители автомашин определяют класс по повышенной комфортности, высокой мощности двигателя и эксклюзивному интерьеру. В основном в категорию премиальных транспортных средств попадают престижные и солидные марки авто, с большим количеством дополнительных опций, и хорошим соотношением цены-качества.

Среди авто чаще всего к премиум-классу относится Mercedes-benz, Audi, BMW, Range Rover.

Аренда автомобилей премиум-класса

Чаще всего арендуется дорогостоящий автомобиль на определенный срок для перемещения выдающихся государственных деятелей, для поддержания своего стиля и для любителей шикарных авто, при проведении торжественных мероприятий либо организации поездок по конкретному маршруту.

Выбирая элитную марку автомобиля, необходимо учитывать все нюансы сделки при заключении договора.

Авто предоставляется для аренды в чистом виде и технически исправном состоянии, со всеми необходимыми документами, и специализированным оборудованием.

В срок, указанный в договоре проката, нужно вернуть автомобиль в таком же состоянии и с такой же комплектацией. Поэтому арендатор обязан следить за внешним видом автомобиля в период его эксплуатации, поскольку нельзя возвращать транспортное средство в грязном состоянии.

Авто предоставляется в аренду с полным топливным баком. Поэтому, когда автомобиль возвращается, то арендатору нужно заплатить за расход топлива.

Поэтому, следует знать, что в стоимость арендной платы не входит стоимость топлива, платных парковок, штрафов.

Автомобили полностью застрахованы от внештатных ситуаций.

Во время аренды авто, водитель несет ответственность за сохранность салона и оборудования автомобиля. Компании, занимающиеся прокатом авто, могут предложить аренду машины с водителем, при этом гарантируется как качество предоставляемых услуг, так и безопасность пассажиров.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации