Сельскохозяйственная техника от американского бренда John Deere успела зарекомендовать себя с лучшей стороны. О безотказности и надёжности «дировских» тракторов ходят легенды. Однако, любой моторист отдаёт себе отчёт в том, что рано или поздно, каким бы ресурсным двигатель ни был, он придёт в негодность. То же самое касается любого агрегата трактора. Чтобы машина не вышла из строя в разгар повсеной, настоятельно рекомендуется к проведению превентивное техническое обслуживание. Но для его выполнения на складах уже должны быть все необходимые запасные части.

На сайте Вы сможете заказать запчасти для тракторов американского бренда на выгодных условиях. Дистрибьютор располагает всеми видами деталей, необходимых для исправной работы техники.

Трактора – самая популярная техника от John Deere

Трактора – самая популярная техника от John Deere

Помимо тракторов бренд производит уборочные комбайны, жатки, другую сельскохозяйственную, строительную технику. Тем не менее, известность производителю принесли именно тракторы.

В свободной продаже можно найти следующие запчасти:

  • форсунки;
  • ремни на двигатель;
  • глушители;
  • блоки автоматики;
  • подшипники;
  • масляные фильтры;
  • элементы электрической сети и т.д.

Оригинальные запчасти обладают наиболее высокой ценой. Однако, выполняя установку оригиналов механик уверен в том, что техника будет функционировать в штатном режиме заданное количество мотор-часов.

Такой подход позволяет запланировать следующее превентивное техническое обслуживание. Своевременное ТО защищает автопарк крупных сельскохозяйственных компаний от простоев.

Рынок предлагает и более доступные детали. Их производят сторонние компании по лицензии.

Авторизованный дистрибьютор: стоит ли переплачивать?

Авторизованный дистрибьютор: стоит ли переплачивать?

В Интернете можно найти массу поставщиков запасных частей для сельскохозяйственной техники. Однако, получая подобные детали, Вы не можете быть уверены в их технической пригодности (зачастую до установки на машину).

Дистрибьютор, который имеет прямые поставки от производителя, гарантирует технически высокое качество поставляемых запчастей. Даже в случае возникновения повреждений в случае брака, всегда можно получить сервисное возмещение.

Смотрите также:

В видео показан трактор от John Deere:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации