Рынок кредитования расширяется и пополняется новыми предложениями. Получить наличные стало возможным в автоломбарде под залог транспортного средства. Услуга востребована, так как имеет ряд преимуществ. Займ под залог авто в Алматы предлагает автоломбард ALFA.

Условия для получения кредита под залог авто

Рассчитывать на получение кредита в автоломбарде могут только собственники движимого имущества. Услуга доступна, как для юридических, так и для физических лиц.

Чтобы стать клиентом автоломбарда, необходимо соответствовать предъявляемым требованиям, среди которых:

  • совершеннолетие автовладельца;
  • движимое имущество находится в рабочем состоянии;
  • документы на автомобиль должны быть «чистыми». Арестованное, находящееся в кредите или угоне транспортное средство залогу не подлежит.

На следующем этапе, движимое имущество оценивается специалистом. Если все в порядке, то рассчитывается минимальная/максимальная сумма кредита. В завершении оформляют необходимые документы и финансируют клиента.

Отличие автоломбарда от банковских учреждений

Основное преимущество финансовой услуги – кратчайшие сроки выдачи наличных и выгодные условия. Клиент, оформивший кредит в автоломбарде всегда может узнать интересующую его информацию.

Как правило, компании работают круглосуточно, 7 дней в неделю. Для получения наличных под залог автомобиля, потребуется документ удостоверяющий личность заемщика и ПТС.

Рассчитывать на получение кредита могут не только владельцы легковых автомобилей. В категорию залогового имущества, также входят:

  • мотоциклы;
  • грузовые машины;
  • спецтехника;
  • водный транспорт.

Заемщику не нужно представлять справку, подтверждающую его доходы и искать поручителя. Срок рассмотрения заявки в автоломбарде не превышает 3-х дней.

После одобрения и подписания договора, средства на счет клиента поступают в течение часа. С момента заключения сделки, автоломбард несет ответственность за сохранность залогового имущества.

Автоломбард дает гарантию о нераспространении конфиденциальных данных клиента. В случае кредитования без права вождения, транспортное средство размещают на стоянке.

Авто до момента передачи собственнику находится в гараже. Сохранность движимого имущества гарантирует наличие круглосуточной охраны и систем видеонаблюдения.

В вопросе кредитования, автоломбарды выгодно отличаются от других финансовых учреждений. Это быстрое рассмотрение заявки и выдача денежных средств с минимумом требований к клиенту.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации