Несмотря на то, что автомобиль Mercedes-Benz Гелендваген является далеко не новинкой, он по-прежнему остается одним из самых популярных и статусных. В настоящее время такая машина является признаком высокого социального статуса, достатка и хорошего вкуса.

Разумеется, не все его себе могут позволить. Мало кто знает о том, что изначально первый прототип данной модели был разработан для военных целей. Поэтому и сейчас такая машина она обладает очень мощными техническими характеристиками.

Ведь это внедорожник, который способен преодолевать большие расстояния, в том числе в условиях бездорожья. Правда с учетом цены машины, редко кто использует её для таких целей.

Сегодня в Киеве Mercedes Гелендваген можно взять в аренду, обратившись в специализированную компанию. Аренда гелика в Киеве возможна в компании "Take The Car". Это один из крупнейших прокатных сервисов на внутреннем рынке. Здесь представлен большой автопарк том числе и автомобили Гелендваген.

Для каких целей можно арендовать Mercedes Benz Гелендваген

Вряд ли кто-то будет арендовать такую машину просто так себе на каждый день. Ведь стоимость услуги недешевая. Обычно это какие-то важные и памятные мероприятия. Машину можно арендовать:

  • на свадьбу
  • на корпоратив
  • для деловых переговоров
  • для организации романтического свидания.

Ещё одной категорией клиентов являются люди, которые приехали в город в командировку. Это бизнесмены, которые привыкли к максимальному комфорту. Так как они могут приехать из другого города или страны, им неудобно делать это на своём личном транспорте.

Но и в Киеве не хочется ездить на общественном транспорте или такси. Аренда Гелендвагена с водителем или без обеспечит им привычный комфорт, чтобы быстро добираться до ресторанов, бизнес-центров, гостиниц и других мест.

Сколько стоит аренда Mercedes-Benz Гелендваген

Цена зависит от целого ряда факторов. Можно позвонить в Take The Car и заранее уточнить, сколько будет стоить услуга. Факторами, которые влияют на итоговую стоимость являются:

  • количество дней, на которое арендуется машина
  • наличие водителя
  • наличие депозита.

Чем меньше срок, тем выше будет стоимость аренды. Но некоторых это устраивает, так как они приезжают в Киев на небольшой промежуток времени. Или это могут быть, например свадьбы или романтическое свидание которое также требует аренды машины всего на один день.

Если же человек приехал на длительный срок, например на 2 недели или больше, в его случае стоимость аренды в день будет стоить меньше.

В целом если сравнивать с другими компаниями, в Take The Car достаточно демократичные цены. Все машины исправные, находятся в идеальном состоянии, регулярно проходят технический осмотр.

Поэтому клиентам гарантируется максимально высокое качество. Если машина арендуется вместе с водителем, это опытный специалист который знает, как работать и вести себя со статусными клиентами.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации