В Киеве, как и в большинстве других городов страны, популярность обретают виниловые защитные пленки на автомобиль. Такое услуги предлагает компания «VIP Детейлинг», сайт которой доступен по адресу vip-detailing.kiev.ua. Здесь можно наклеить как в декоративную пленку, так и защитную.

Очень востребована антигравийная пленка на автомобиль, которую также предлагает установить здесь. Это качественная пленка, которая защитит кузов, лакокрасочное покрытие не только от гравия, но и от вандальных действий третьих лиц. Компания дает официальные гарантии качества.

Зачем нужна антигравийная пленка

Из самого названия понятно, для каких целей используется такое временное покрытие. Пленку клеят на все элементы кузова, которые могут быть подвержены дополнительным механическим нагрузкам при езде.

Помимо самого кузова, также это могут быть другие элементы, расположенные в нижней части, машины которые берут на себя большой удар.

Антигравийная виниловая плёнка может быть прозрачной, что позволит сохранить родной цвет лакокрасочного покрытия автомобиля. Либо это может быть другой цвет.

Можно без стандартной покраски поменять цвет машины таким способом. Есть варианты комбинирования разных цветов, если требуется создать определенный дизайн. Всё это осуществимо, обговаривается и согласуется с клиентом.

Насколько это эффективно

Даже если речь идет о езде в городских условиях, всё равно какие-нибудь маленькие камушки или другой твёрдый мусор попадают под колёса самого автомобиля или других машин, проезжающих рядом.

Отскакивая они могут с большой скоростью попадать на кузов и другие элементы машины, повреждая лакокрасочное покрытие, царапая, образуя трещины и другие дефекты.

Изначально всё это может быть даже не видно. Но при регулярном механическом воздействии, лакокрасочное покрытие со временем может отколоться на отдельных участках.

Это может стать причиной возникновения коррозии и других более серьезных проблем. Антигравийная пленка тоже не на 100% защищает кузов. Со временем и её внешний вид, как и остальные свойства приходят в негодность.

Но именно антигравийная пленка берёт на себя весь удар, сохраняя лакокрасочное покрытие машины. Поэтому когда приходит время, меняют именно плёнку, а не перекрашивают саму машину.

Поэтому это намного экономнее, быстрее и удобнее, чем ездить с голым кузовом. Главное доверить работу профессионалам, чтобы быть уверенным в том, что всё сделано правильно. Это гарантирует максимальную защиту.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации