При длительных поездках на автомобиле (междугородние маршруты) настоятельно рекомендуется продумать все возможные ситуации, которые только могут возникнуть в пути. Естественно, сценарий действий при аварийных ситуациях продумывается в первую очередь. Самой распространённой проблемой автомобилиста на трассе остаётся пробитое колесо. Дороги в России, к сожалению, не самого лучшего качества, хотя ситуация в последнее время значительно изменилась в лучшую сторону. Не всегда запасное колесо способно решить проблему.

Компания ДокторШина24 предлагает услуги выездного шиномонтажа. Именно этот вариант является оптимальным решением по совокупному спектру технических нюансов. Запасное колесо всего одно. А пробитий может случиться на пути следования несколько. Контакты выездного шиномонтажа обязательно должны быть в телефонной книге (наряду с эвакуатором).

Преимущества выездного шиномонтажа

Преимущества выездного шиномонтажа

Некоторые плюсы для потенциального заказчика услуги являются неявными:

  • круглосуточная работа;
  • гарантированная помощь;
  • экономия личного времени;
  • выгода по деньгам (в сравнении с эвакуатором);
  • любые формы оплаты.

Даже если проблема возникла в тёмное время суток, выездной шиномонтаж не бросит в беде. Автолюбитель должен держать в голове один факт – на трассе обеспечивать личную безопасность приходится самостоятельно.

Речь идёт о том, что в некоторых случаях возникающий прокол – не случайность. Преступники специальным образом выводят колёса проезжающих автолюбителей, чтобы в последующем догнать и осуществить нападение на ничего не подозревающего водителя, меняющего колесо на запаску.

Как работает выездной шиномонтаж?

Как работает выездной шиномонтаж?

Многие компании сегодня обладают мобильными приложениями. Однако, в классическом виде взаимодействие происходит следующим образом – автолюбитель звонит в фирму, заказывая услугу, по полученным координатам отправляется фургон со всем необходимым.

Устранение прокола выполняется в кратчайшие сроки, выполняется проверка балансировки колеса. Водителю в принципе делать ничего не приходится, всё время он стоит в стороне.

Важно подчеркнуть, что шиномонтаж подразумевает полноценное восстановление колеса. То есть, по приезду в город не придётся ехать на вулканизацию или на рынок за новым колесом.

В видео показана последовательность замены колеса:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации