Марка Haval вышла на внешний рынок в 2013 году и является «дочкой» концерна «Great Wall Motor». Само название бренда в переводе с английского означает «у меня всё есть» или «have all». В арсенале проекта автомобили премиум сегмента – маленькие SUV и полноценные внедорожники.

В России Haval вполне прижился и пользуется спросом из-за низкой стоимости и доступности. В данной статье разберем основные варианты модельного ряда, которые на сегодняшний день азиатский производитель предлагает к покупке. Купить хавал в кредит на выгодных условиях предлагает автосалон ctc-motors.com.

Haval H5

Полноценный внедорожник, сочетающий в себе довольно скромный дизайн, приятный салон и рамную конструкцию кузова, которую так любят в России. Полный привод, хорошо сбалансированная подвеска и багажник объемом почти 850 литров – всё это подойдет для семейного мужчины, предпочитающего комфортную езду.

Технические характеристики — 4-х цилиндровый двигатель объемом 2 литра с турбиной мощностью 150 л.с.

Стоимость начинается от 1.099.000 рублей.

Haval H9

В нашей стране H9 негласно получил звание «китайский Прадо», а внутри марки является флагманом. Это джип премиум-сегмента, переживший уже 2 рестайлинга.

Оснащение: мощная рама, неплохая внешняя составляющая. Интерьер привлекает внимание качеством отделочных материалов и количеству внедренных ассистентов водителя. Для российского рынка H9 предлагается с 2-мя моторами на выбор:

  1. 4-х цилиндровый двигатель объемом 2 литра с компрессором мощностью 245 лошадиных сил (такой же мотор стоит в H5, однако здесь применяется иная настройка ГРМ, а также усиленные форсунки);
  2. 4-х цилиндровый дизельный мотор объемом 2 литра с турбиной мощностью 190 лошадиных сил.

Стоимость начинается от 2.369.900 рублей.

Haval H8

Этот автомобиль принадлежит к классу SUV и представляет собой классический паркетник. Внешность выдержана в стилистике марки, H8 во всем поддерживает образ солидного представительского внедорожника, ведь, несмотря на габариты, он таковым и является.

За очевидное сходство любители марки прозвали его «туарегом». На выбор представлена полноприводная и заднеприводная версии. Салон напичкали современными технологическими игрушками, а под капотом разместился 4-х цилиндровый (в традициях марки) бензиновый двигатель с одной турбиной мощностью 218 л.с.

Стоимость на этот автомобиль начинается от 2.149.000 рублей.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации