Покупать автомобили на отечественном рынке становится все дороже. Из-за курсовой разницы и увеличения стоимости доллара и евро, конечная цена машины становится значительно дороже. Но есть решение, которое может помочь сэкономить значительное количество денег — пригнать автомобиль из Америки. Автомобили из США Хмельницкий по выгодным ценам предлагает компания CoolAuto, на чьем сайте можно найти самый полный калькулятор покупки авто из США.

Почему выгодно доставлять автомобили из США

США — крупнейший автомобильный рынок. Это связано с их культурой потребления и культом передвижения на машине. Даже у самых малообеспеченных людей есть авто.

 

Некоторые семьи даже живут в трейлерах, что тоже играет немаловажную роль. Из-за такого отношения, Американцы постоянно меняют автомобили, а производители готовы продавать им машины по низкой цене.

Самый интересный факт в американском отношении к автомобилям: жители США очень внимательно относятся к амортизации и списанию реальной цены на авто. Чем дольше служит машина, тем меньше она в итоге будет стоить. В отличие от СНГ, где подержанный автомобиль может стоить до 80% первоначальной цены, в Америке уже через 3-4 года, цена опустится до 20-40%.

Стоит также отметить и дополнительные скидки и новые модельные ряды. Автомобили сначала попадают на Американский рынок, затем на Европейский и только через полгода-год в Украину. Таким образом, выходит, что тот же автомобиль из США уже практически устарел.

Таким образом формируется более низкая цена. Даже с учетом доставки из-за океана, конечная стоимость большинства подержанных автомобилей будет гораздо ниже.

Цена на старые модели вообще может быть минимальной. По Американскому законодательству, человеку нужно самому заплатить за утилизацию его машины, так что большинство готовы расстаться со своими очень старыми автомобилями даже за 1$.

Как перевезти автомобиль из США

Перевезти автомобиль из США в Украину можно тремя разными способами:

  • Заниматься всеми вопросами самостоятельно. Нужно полететь в США, найти подходящий автомобиль, заполнить все документы, найти посредника и после этого заняться доставкой. Это обходится достаточно дешево, но требует большого времени — порядка 2-3 месяцев на один автомобиль;
  • Найти автомобиль самостоятельно, но передавать все документальное оформление посредникам. Есть еще вариант, когда и вопросами перевозки будет заниматься специальная фирма. Это значительно ускоряет весь процесс покупки и доставки, но нужно будет заплатить за услуги посредников;
  • Передать вопросы компании-посреднику. Выбор машины, оформление и поиск компании, которая занимается доставкой. В таком случае на плечах клиента только перечисление денег и прием автомобиля.

Первый способ обычно подходит для тех, кто может себе позволить потратить несколько месяцев на поиск машины и оформление документов. Обычно это бизнесмены, которые едут по рабочим делам в США, видят хороший автомобиль, покупают его там, а по возвращении перевозят его за собой.

Третий вариант более рационален, с точки зрения потраченного времени. Иногда, из-за того, что фирма-посредник имеет гораздо больше контактов и возможностей, он будет даже дешевле, чем обычное оформление документов и поиск автомобиля самостоятельно.

Работа посредника обычно заключается в оформлении документов и поиске подходящего судна для доставки автомобиля.

Компании, которые работают годами, уже давно заключили нужные соглашения и контракты, которые позволяют им сразу выйти на нужных людей, заплатить минимальные деньги и исполнить свои обязательства перед клиентам. Опыт в юридических вопросах позволяет сократить время на подачу и прием документов до минимума.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации