Морские и речные суда используются для разных целей. Одни представляют собой круизные лайнеры, другие – рыболовные суда, третьи – транспортные и не только. В каждом из них есть свой экипаж, в состав которого может входить до нескольких десятков и даже сотни человек.

В большинстве случаев такая работа для них сезонная. Это обусловлено тем, что некоторые виды деятельности выполняются именно в определенные сезоны. Либо, например, морские и речные перевозки осуществляются круглогодично, но человек не может все время находиться на судне.

Поэтому часть своего времени они проводят на суше. По этим причинам на судах постоянно требуются работники для формирования экипажа перед новым рейсом или началом сезона.

Просто так с улицы неподготовленных людей брать слишком рискованно и экономически нецелесообразно, т. к. вряд ли они смогут качественно выполнить свою работу. Неудивительно, что они обращаются в специализированные крюинговые агентства. Одним из ведущих является компания Марин МАН jobmarineman.com/ru.

О компании

Агентство Марин МАН ведет свою деятельность с 2008 года. За это время с совсем небольшой фирмы, ей удалось вырасти и выйти на международный уровень.

Представительства компании есть в Польше, Эстонии, Украине. Несмотря на такую локацию офисов, работает компания не только с европейскими компаниями. Они могут быть из любой точки мира.

Если нужно подготовить и собрать экипаж на судно, можно смело обращаться с агентство и быть уверенным, что задача будет решена качественно и в установленные сроки.

Компания сертифицирована по стандартам ISO 9001:2015 и MLC, имеет все необходимые международные аккредитации и лицензии, сотрудничает на постоянной основе с огромным количеством компании, которым поставляет квалифицированные, идеально подготовленные кадры.

Услуги

Они могут быть интересны как компаниям, которые набирают новый экипаж для своих судов или добирают недостающих при неполной укомплектованности. Также услуги компании будут интересны тем, кто ищет работу в данной сфере.

И неважно, работал ли раньше соискатель в этой сфере. Компания предлагает также подготовку. Причем, для соискателей все услуги предоставляются бесплатно. Он не платит ни за трудоустройство, ни за обучение.

Это все делает работодатель. У компании Марин МАН есть свои тренажерные центры. Преподавателями являются действующие моряки, у каждого из которых своя специализация.

В ходе обучения помимо необходимого объема теоретических знаний, получаются и практические навыки, которые можно применить сразу после начала своей официальной работы.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации