Харьков – один из крупнейших городов Украины. Неудивительно, что и количество автомобилей здесь огромное и растет с каждым днем. Растет число ДТП, поломок, которые возникли по каким-то другим причинам.

Столкнувшись с такой проблемой, когда невозможно своими силами уехать на машине, лучше не искать какие-то другие пути ее решения. Как показывает практика, эвакуатор, хоть и является платной услугой, но наиболее удобным и оптимальным способом решения проблемы.

Тем более, что стоимость услуги эвакуатора в Харькове не такая высокая. Главное, обратиться в хорошую и проверенную компанию, такую как «Автотранс Интернешнл».

planeta2

О компании

Это одна из крупнейших в стране компаний с представительствами в нескольких крупных городах. Количество единиц техники в автопарке большое. Это позволяет оперативно выезжать на каждый вызов, и клиентам не нужно часами ждать, как это часто бывает при обращении в другие компании.

Сервис не первый год работает в этой сфере, на слуху у многих автомобилистов, имеет отличную репутацию. Если изучить отзывы на сторонних, незаинтересованных форумах, можно заметить, что большинство клиенты довольно и качеством, и сервисом и ценами, которые предлагает компания.

Все официально, с каждым клиентом «Автотранс Интернешнл» заключается официальный договор на оказание услуг и предоставляются чеки, гарантия качества.

В каких случаях может потребоваться эвакуатор

Ситуации могут быть разные. Самые распространенные – это ДТП, которые очень часто возникают на дорогах. Нередко после ДТП, даже, если оно не очень серьезное, машина не может дальше ехать сама. Либо водитель не в состоянии ее водить из-за травм или полученного шока.

Чтобы не оставлять ее просто так среди дороги, необходимо позаботиться об эвакуации, позвонив в «Автотранс Интернешнл». На втором месте по количеству случаев – поломки.

Разумеется, это неожиданные поломки, которые возникают непосредственно во время езды прямо на дороге. Это может произойти как в черте города, либо за его пределами на самых разных расстояниях, в том числе и очень далеко от населенных пунктов.

И в таких местах может не ловить интернет. На этом делается особый акцент, потому что, если под рукой не будет номера эвакуатора, прогуглить без интернета номер не получится. Лучше заранее записать и сохранить номер +38 (097) 881-26-56, чтобы потом не искать.

Также это могут быть забытые внутри салона ключи, когда водитель остался снаружи. Можно вызвать эвакуатор, чтобы подвинуть и переставить чужой автомобиль, если он перегородил дорогу, а владелец не оставил своих контактов.

Кстати, не всегда эвакуатор требуется только в непредвиденных ситуациях. Например, машина несколько лет простояла в гараже и не заводится. И вместо того, чтобы самостоятельно пытаться привести ее в движение, чтобы добраться до автосервиса, лучше сразу вызвать эвакуатор.

Преимущества вызова эвакуатора

«Автотранс Интернешнл» предлагает быстрое и качественное решение любой непредвиденной ситуации. Большое количество рабочей техники позволяет быстро направить до клиента подходящий эвакуатор. Учитываются марка и модель, вес машины, которую нужно будет эвакуировать.

Это позволяет гарантированно качественно и быстро выполнить работу, доставить машину туда, куда требуется. Не будет так, что для эвакуации, например, грузовика, направят эвакуатор, предназначенный для легковых машин.

Для каждого типа автомобиля подбирается подходящая техника, что также минимизирует стоимость, полностью исключается переплата. Конечно, может возникнуть ситуация, когда, например, звонит клиент с легковым авто, а все эвакуаторы заняты и свободны только большие модели.

И, если клиент согласен на такие условия, потому что не хочет ждать, ему могут направить более мощную технику. Но в основном соответствующей заказам техники хватает, и такие случае возникают редко.

«Автотранс Интернешнл» на все свои услуги дает гарантию качества. В процессе погрузки, разгрузки, транспортировки никаких дополнительных повреждений автомобилю нанесено не будет. Штат сотрудников профессиональный, ответственный, аккуратный, серьезно подходящий к делу.

Есть дополнительные крепежные элементы, если нужна фиксация. С любой, даже сложной задачей, можно будет справиться. Нужно позвонить, описать ситуацию, ответить на вопросы менеджера. Он сделает расчет стоимости и расскажет, как быстро подмога сможет приехать. Если клиента устраивает все, он подтверждает заказа и ждет, когда за ним приедут.

Какие услуги предлагает компания

Это эвакуация всех видов транспорта. Также можно заказать услугу перевозки нестандартных габаритных грузов, например, моторных лодок и других судов, бытовок, контейнеров и т. д. И с такими задачами можно обратиться, позвонив по контактному телефону.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации