К грузовым автомобилям и специальной технике всегда выдвигаются особые требования. Подобные автомобили зачастую работают в условиях, характеризующихся чрезмерными нагрузками. Причём, речь идёт не только о целевом весе, но и о климатических условиях окружающей среды. Россия – преимущественно северная страна. Важно, чтобы техника оставалась надёжной даже в условиях отрицательных температур. Автомобильная продукция IVECO успела зарекомендовать себя в эксплуатации на территории РФ с исключительно положительной стороны. Напомним, что ряд линеек техники IVECO собирается на российских заводах.

Ивеко в Красноярске сегодня можно приобрести на весьма выгодных условиях. Причём, предложение касается не только универсальной техники (самосвалы и т.д.), но и целеориентированных вариантов. Ниже обозначены технические разновиды, доступность которых обеспечила IVECO.

Что сегодня предлагает бренд?

Что сегодня предлагает бренд?

На выбор россиян доступны следующие линейки и модели:

  • самосвалы;
  • сёдельные тягачи;
  • спецтехника;
  • сортиментовозы.

Последний вариант особенно востребован в России. Это специальный автомобиль создан для перевозки леса. Максимальная длина бревна (доступного к погрузке) составляет 8 метров.

На выбор покупателя доступны две модификации – со спальным и без спального места. Кроме того, выбрать можно силовую установку для автомобиля из семейства «Cursor» — либо 450 л.с., либо 500 л.с.

В качестве дополнительной опции можно заказать установку желаемого манипулятора (доступны различные производители навесного оборудования из России, Финляндии, Австрии).

Сёдельные тягачи и спецтехника

Сёдельные тягачи и спецтехника

Традиционно массовым спросом пользуются самосвалы и сёдельные тягачи от IVECO. К выбору россиян доступны два варианта – сёдельные тягачи из Испании (линейка СТРАЛИС) и аналогичные модели от сборочных предприятий в РФ (линейка ТРАККЕР).

Подавляющее большинство отдаёт предпочтение ТРАККЕРАМ, так как они имеют больше опций при выборе. А именно – тип кабины (со спальником или без); колёсная формула (от 6х4 вплоть до 10х10); силовые установки – от 410 до 500 л.с.

На ТРАККЕРЫ можно установить кабину с двумя спальниками.

В линейке спецтехники присутствуют следующие модели: топливозаправщик, мобильная электролаборатория, вахтовый автобус, рефрижератор (изотермический фургон) и т.д.

Смотрите также:

Ниже приведено обзорное видео сборочных цехов грузовых автомобилей IVECO:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации