В 90-е годы после развала СССР, когда на Украине еще не было официальных представительств иностранных автоконцернов, иномарки пригоняли преимущественно из Европы.

Сейчас объем автомобилей, которые добираются на внутренний авторынок таким способом сократился в разы. Но, эта практика не прекратилась полностью, потому что спрос на иномарки, которых официально нет в стране, по-прежнему достаточно высокий. Особенно сейчас востребована продукция американского автопрома. Купить авто из США по выгодной цене можно с помощью удобного сервиса poiskautobot.com.ua.

Почему так популярны американские машины

Причин несколько. Официальных представительств американских концернов на Украине не так много. В основном это крупные производители, которые преимущественно предлагают модели, специально выпускающиеся для европейского рынка.

А ведь есть много очень качественных, популярных, культовых марок, которые в небольших объемах идут на экспорт и остаются на внутреннем американском рынке.

Кроме того, пригоняют обычно б/у машины, которые выставляются на специальных аукционах. Многие знают, насколько дешевые в США машины. И, что купить б/у автомобиль для них сопоставимо с приобретением нового холодильника по объему затрат.

Так как речь идет именно о американских марках, то их на внутреннем рынке очень много. Это также провоцирует уменьшение их стоимости на аукционах. Неудивительно, что для украинцев дешевле купить и пригнать машину из США, чем покупать такую же модель у себя на родине в несколько раз дороже.

Какие марки машин чаще всего пригоняют в Украину

Пригнать можно машину любой марки и производителя, в том числе и не американские.

Но, из США традиционно возят именно американские автомобили. Наиболее популярными моделями являются:

  • Cadillac ATS
  • Lincoln MKZ
  • Ford Mustang
  • Chevrolet Impala
  • Ford F-150
  • Cadillac CTS-V (2009-2015)
  • Lincoln MKT
  • Chevrolet Caprice PPV
  • Dodge Challenger Hellcat и Charger Hellcat
  • Ford Taurus SHO

Как пригнать машину из США в Украину

Есть множество нюансов, так как США за океаном. Это не сравнить с сухопутным перегоном машины из той же Германии. Сделать это самостоятельно достаточно сложно и недешево, если не знать правил, законодательства транзитных стран, нюансов.

Поэтому, если планируется пригнать машину из Америки, лучше воспользоваться услугами компании, которая предлагает такие услуги. Это обойдется намного дешевле, чем самостоятельный перегон. И времени процесс займет намного меньше.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации