Сегодня в США набирает обороты тенденция использования электрокаров вместо классических автомобилей. И эти машины вполне конкурентоспособны по сравнению с их топливными коллегами, а потому многим интересно, какие есть разновидности электрокаров из Америки на сегодняшний день. Рассмотрим некоторые из них в статье ниже.

Tesla Model S

Это хэтчбек, однако настолько низкий, что его легко перепутать с седаном. Машина снабжена задним приводом, который позволяет ей составлять неплохую конкуренцию автомобилям на топливе.

В салоне имеется все необходимое для комфортного пребывания, начиная от климат-контроля и закачивая подогревом зеркал. Коробка передач здесь автоматическая. Используются ксеноновые фары.

Chevrolet BOLT EV Premier

Возможно, передний привод этого хэтчбека устроит не всех, однако в данном случае нельзя сказать, что это какая-то ошибка со стороны конструкторов. Ведь с первого взгляда понятно, что это хэтчбек.

Обладает хорошей автоматической коробкой передач, удобными мультимедийными системами, есть подогрев сидений. Одним словом, очень удобная машина для ежедневных дел.

Nissan Leaf S

И эта модель – тоже хэтчбек, причем тоже с передним приводом и автоматической коробкой. Такое большое количество моделей этого класса среди электрокаров связано с тем, что обычно потенциального покупателя в этом сегменте интересует автомобиль вовсе не для заездов по треку, а машина на все случаи жизни.

К тому же, использование электричества больше располагает к экономии ресурсов и рациональному подходу к автомобилестроению.

BMW i3 BEV

Среди электрокаров совсем немного кроссоверов, и потому-то эта модель и интересна. Задний привод в сочетании с автоматической коробкой дает приятное и эффективное управление машиной.

Можно управлять функциями мультимедиа прямо с руля автомобиля. Машина может конкурировать со многими кроссоверами, которые сейчас популярны. Это само по себе говорит о том, что электрокары вышли на новую ступень развития, ведь кроссоверы выпускает и Tesla, и другие компании.

О каком бы электрокаре ни шла речь, при покупке необходимо убедиться, что это оригинальное изделие, а не подделка. Вот почему так важно приобретать электрокары только от надежных производителей, проверенных поставщиков и не менее уважаемых продавцов. В этом случае проблем возникнуть не должно.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации