Согласно официальным статистическим данным, для личного пользования украинцы стараются приобретать машины импортных марок из Европы, Америки и Азии. Что касается коммерческих авто, то здесь отдается предпочтение продукции, выпущенной на территории СНГ.

Это автомобили ГАЗ, ЗАЗ, КАМАЗ и не только. Почему? Потому что обслуживание таких авто дешевле, чем импортных, стоимость запчастей ниже. Да и по качеству, техническим характеристикам эти машины почти ничем не уступают иностранным аналогам.

А приобрести необходимые детали, запчасти, комплектующие теперь и вовсе можно, не посещая магазин. Это можно сделать через Интернет, в магазине ГАЗ Детали, сайт которого расположен по адресу www.vr.zp.ua.

О магазине

ГАЗ Детали – один из крупных онлайн-магазинов на территории Украины. На собственном складе постоянно хранится запас более 15000 разновидностей различных автозапчастей к самым популярным маркам авто.

Это не только ГАЗ, но и ВАЗ, ЗАЗ, ТАТА (Эталон), Daewoo, Chevrolet, ЗИЛ, ИЖ-Ода, Москвич, Камаз, МАЗ, КРАЗ, УАЗ, автобусы, тракторы, сельскохозяйственная спецтехника и не только.

Выбор очень большой. Наличие постоянного запаса позволяет в день заказа укомплектовать его и отправить посылку в любую точку Украины. При желании, можно воспользоваться самовывозом.

ГАЗ Детали напрямую сотрудничает с производителями. В цепи поставок нет лишних звеньев, поэтому наценка минимальная. У клиентов есть возможность гарантированно приобрести оригинальные, качественные запчасти по самым выгодным ценам.

Кроме того, это интернет-магазин, где издержки немного меньше, чем в обычном. Это также способствует более низкой цене, чем в магазине, даже с учетом доставки.

Вопросы, если они возникли, можно задать по телефону (067) 666-00-91, либо по электронной почте. Специалист компании предоставит подробную консультацию, поможет подобрать запчасть, если у клиента возникли проблемы.

Что предлагает интернет-магазин автозапчастей

Ассортимент очень большой. На сайте есть специальная форма поиска для того, чтобы ускорить процесс нахождения нужной запчасти. Можно указать марку авто, модель, и тип запчасти, которая требуется.

Например, это может быть система питания, подвеска, мост передний и не только. Если есть сомнения, вопросы, клиент не до конца уверен, что выбранная деталь подойдет для его машины и т. д., он может связаться с менеджером, который обязательно поможет ему во всем разобраться.

Клиентами могут быть обычные люди и различные организации. Объемы заказов могут быть любыми, начиная 1 единицы до оптовых партий.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации