Казалось бы, времена, когда иномарки в Украину пригоняли из других стран, прошли. Ведь сейчас столько официальных дилерских центров, можно купить машину б/у с хорошем состоянии, если хочется подешевле.

Тем не менее, спрос на импортные авто по-прежнему очень высокий, особенно на продукцию американского автопрома. Неудивительно, что многие, вместо того, чтобы покупать машину у себя, предпочитают купить ее в США и пригнать на Украину.

Правда, сделать это самостоятельно проблематично, как и все организовать. Вместо этого можно обратиться в проверенную компанию, которая предлагает такие услуги. Одной из ведущих фирм в Украине, предлагающая доставку авто из США является Таурус Групп. Автомобили из США тут можно найти по очень выгодным ценам.

О компании

Таурус Групп в этой сфере уже 4 года. За это время компании удалось заработать себе имя и безупречную репутацию, которой она очень дорожит и старается сделать все, чтобы клиенты остались довольны предоставленными услугами.

Ее знают, уважают, ей доверяют. Штат сотрудников включает в себя 32 специалиста. У компании 10 своих площадок в нескольких портах США. За время своей деятельности, компания доставила в Украину более 2000 автомобилей, и это число постоянно растет, скоро приблизится к отметке в 3000.

На все свои услуги компания предоставляет официальные гарантии качества. На сайте есть подробная информация. Если у клиента возникли вопросы, ему нужна консультация, он может задать их по номеру телефона + 380 (96) 57-59-190 или написать на адрес электронной почты.

Изначально клиент знает, во сколько ему обойдется услуга. Можно заказать ее «под ключ», когда сотрудники компании решение абсолютно всех вопросов берут на себя, в том числе и непосредственно покупку машины. Клиенту нужно просто определиться с подходящим для него вариантом и подтвердить сделку.

Услуги доставки авто из США

На официальном сайте Таурус Групп есть специальная форма, где потенциальный клиент может указать, какая именно машина его интересует. Система автоматически, используя базу данных, осуществит поиск и выдаст наиболее подходящие результаты, отвечающие по своим параметрам тому, что запросил клиент.

И он сразу будет знать, сколько это будет стоить. Что касается сроков доставки, то они разные. Все зависит от того, из какого именно порта будет осуществлена доставка, насколько загружены сами порты и т. д.

В среднем доставка занимает 30-50 дней. Но это того стоит, потому что стоимость машины в итоге, получается на 30-40% дешевле, чем покупка аналогичной в Украине.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации