К сожалению, владелец любого транспортного средства сегодня нуждается в эффективной и надёжной защите от угона. При этом, дедовские методы в виде распорки на руль или вынос аккумулятора из автомобиля уже давно не работают. Только современная система автосигнализации, совмещённой с анти-угонными опциями, защитят транспортное средство. Преимуществом современных защитных систем является возможность установки на любой автомобиль без исключения.

На сайте https://alarmtrade.ua/ru/shop/avtosignalizatsii/ Вы сможете подобрать оптимальную систему для собственного автомобиля. Бренд Pandora успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Однако, в ассортименте производителя более 18 автосигнализационных систем. При выборе у обывателя могут возникнуть сложности.

Две линейки автосигнализаций

Две линейки автосигнализаций

Рассматривая предложение от Pandora, приходится выбирать между двумя линейками их продукции:

  • LX;
  • DXL.

Не стоит отказываться от бюджетных версий, сразу переходя к топовым продуктам. На самом деле и доступные автосигнализации способны внести существенный вклад в обеспечение защиты от угона.

В данный момент в линейке LX всего 4 модели. Однако, руководство бренда приняло решение оптимизировать LX-серию и сократить её аж до 2 моделей (LX 3257 и LX 3297).

DXL-серия имеет в своём составе не только средние по цене продукты, но и самые дорогие (эффективные) автосигнализации. Помните о том, что топовые варианты систем сможет самостоятельно установить далеко не каждый автомобилист в гаражных условиях.

Функционал, который есть в каждой автосигнализации от Pandora

Функционал, который есть в каждой автосигнализации от Pandora

Набор базовых функций выглядит следующим образом:

  • защита от хакинга (электронный взлом);
  • минимальное энергопотребление;
  • контроль канала связи;
  • мультифункциональный датчик, который выявляет физические воздействия на автомобиль;
  • slave-режим;
  • простота в обновлении прошивки;
  • гарантия 3 года.

Взломать код брелока автосигнализации очень сложно – практически невозможно. Что значительно проще – это похитить посылку сигнала от брелока и в последующем использовать её для угона.

Однако, автосигнализация Pandora предупреждает владельца авто о возникающих помехах сигнала. Нередко именно при помощи глушилок пытаются осуществить похищение посылки кода.

В видео представлен топ-5 автосигнализаций:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации