Как отличить оригинальные кассеты Gillette Fusion от подделки и как часто их менять

Сегодня широкое распространение получили кассеты gillette fusion, поскольку они очень удобны в эксплуатации и имеют умеренную стоимость.

Однако для того чтобы не возникло проблем, важно знать, как отличить оригинальные изделия от подделки, а также и то, как часто требуется менять такие кассеты (которые также называют картриджами). Gillette Fusion кассеты купить по выгодной цене предлагает интернет-магазин gillette-blades.com.ua.

Как проверить подлинность

  1. Во-первых, стоит обратить внимание на микрогребни, присутствующие на лезвии. Оригинальное изделие содержит пятнадцать таковых. Стоит пересчитать дважды, чтобы точно убедиться в подлинности лезвий.
  2. Во-вторых, набор gillette fusion зачастую продается с четырьмя, пятью или шестью картриджами. Так что если таких картриджей меньше или, наоборот, больше, стоит внимательнее присмотреться к изделию, ведь, возможно, это подделка.
  3. Очень важно обратить внимание на то, присутствует ли информация о продукции, указан ли в этом мелком тексте производитель, его адрес. Дата производства – то, на что также стоит обратить внимание.

Как часто нужно менять картриджи

Если применяются оригинальные изделия gillette fusion, то на месяц в среднем хватает одного картриджа. Впрочем, тут следует учитывать, что многое зависит от интенсивности бритья. Иногда потребуется менять и чаще.

А еще на частоту смены картриджей влияет то, какими свойствами обладают волосы. Если они жесткие, а густота их – большая, то придется чаще менять картриджи, потому что комфорт исчезнет раньше, чем пройдет месяц с начала эксплуатации.

Впрочем, щетина может быть редкой и мягкой, и в этом случае, напротив, можно будет дольше использовать один картридж. В среднем же набора, включающего четыре картриджа, хватит соответственно на четыре месяца, что многих устроит в плане экономичности.

К тому же, использование таких картриджей позволяет снизить и нагрузку на окружающую среду, поскольку те же одноразовые бритвенные станки значительно сильнее вредят природе.

Чтобы точно приобрести оригинальные кассеты gillette fusion в хорошем состоянии, стоит обращаться только в надежный магазин. Там вся продукция будет проверена. К тому же, в таком месте знают, как правильно хранить такие кассеты, чтобы их не повредить. Покупая gillette fusion там, можно будет рассчитывать на хорошую гарантию.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации