Обзор услуг пригона авто из США от компании «ВЗМ Авто»

Казалось бы, времена, когда нужно было пригонять авто из Европы или других стран давно прошли. Ведь у большинства мировых производителей в нашей стране давно есть свои официальные дилерские центры, где можно купить все самые последние новинки, появившиеся на рынке.

Однако, эта услуга все равно пользуется популярностью. И связано это с тем, что пригонять авто из другой страны, преимущественно из Европы и Запада, по-прежнему очень выгодно. А воспользоваться такой услугой в Украине можно, обратившись в компанию «ВЗМ Авто», официальный сайт которой находится тут.

О компании

Компания «ВЗМ Авто» не первый год осуществляет свою деятельность. Она была создана несколько лет назад, но очень быстро выросла из небольшой конторки в одного из лидеров рынка в данном сегменте. Ничего удивительного, если учесть, что формат работы немного отличается от того, что делали предшественники.

Раньше авто просто пригоняли в нашу страну, делали растаможку, приводили документы в порядок и только потом искали покупателей. Так было в большинстве случаев.

Сейчас алгоритм действий немного иной. И заключается он именно в том, что автомобиль приобретается изначально для какого-то клиента на аукционах США, с учетом всех параметров, которые он запросил.

На сайте «ВЗМ Авто» есть специальная форма заказа, где можно указать все параметры. И в зависимости от них, менеджер сделает мониторинг актуальных предложений на аукционах и предоставит наиболее подходящие и отвечающие запросу клиента варианты.

Теоретически можно все это сделать самостоятельно без помощи посредников. Но, на практике не все так просто, как кажется. Желательно, конечно, личное присутствие, что требует оформление визы, затраты на перелет, проживание. Есть еще и языковой барьер, что актуально для большинства наших соотечественников.

А также законодательства стран, с которыми в процессе транспортировки машины нужно будет иметь дело, бюрократические проволочки с которыми придется столкнуться в процессе растаможки и многое другое.

Нервотрепка, если быть откровенным, та еще! Но, в компании «ВЗМ Авто» все эти процессы налажены и оптимизированы до автоматизма, чтобы процесс покупки, доставки и растаможки машин из США занимал минимум времени и финансовых затрат.

Так намного удобнее и выгоднее. Это выгодно, чем если бы клиент самостоятельно пытался приобрести и привезти машину. По незнанию, он, скорее всего, совершил бы много ошибок, что привело бы к лишним переплатам, сумма которых выше, чем стоимость услуг компании.

Достаточно изучить рейтинги, отзывы компании, чтобы убедиться в том, что клиенты довольны услугой, которую они получили.

На сайте есть вся необходимая информация о компании, услугах, которые она предоставляет. Если есть вопросы, можно связаться с менеджером по телефону: (067) 361-30-88, чтобы получить подробную развернутую консультацию.

Услуги пригона авто из США

«ВЗМ Авто» приобретает машины на аукционах. Уровень жизни в США позволяет им часто менять авто, даже если предыдущие в идеальном состоянии. Перед покупкой машина проверяется тщательно. Изучается ее техническое состояние, а также документация.

Если все в порядке, сделка заключается и осуществляется доставка через океан водным транспортом. Возможен и воздушный транспорт, но это намного дороже. Поэтому, в основном, используется первый вариант. Сроки доставки разные, зависят от того, в аукционе какого города был приобретен автомобиль. Ближе всего доставка из Нью-Йорка.

Чуть больше времени придется ждать, пока привезут машину из Западного побережья. Но, обо всех этих нюансах клиенту сообщают еще на этапе консультации.

Практически все заботы по оформлению транспортного средства на Украине, компания также берет на себя. Клиенту просто нужно будет забрать машину, оформить собственность и начать пользоваться ею. Это действительно выгодно, удобно и надежно!



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации