Как набрать лайки в Ютубе? Полезные рекомендации по развитию канала.

Сегодня видеохостинг Ютуб превратился в настоящего информационного монстра. С одной стороны – чем больше аудитории, тем лучше. С другой – в невероятном массиве информации очень сложно пробиться к собственной аудитории (развивать собственный канал). Обратить алгоритмы Ютуба в свою пользу помогут лайки. Ведь именно лайки являются маркером интереса со стороны пользователей. Проблема в том, что набрать драгоценные «пальцы вверх» не так просто, как может показаться на первый взгляд. Призыв к зрителю ставить лайк определённо должен быть. Но он не обеспечит необходимого объёма.

Чтобы купить лайки Ютуб, рекомендуем воспользоваться услугами специализриованного сервиса. Лучше, если лайки будут дополнительно сопровождаться осмысленными комментариями. Это позволит обеспечить естественную форму реакции аудитории.

Действуем комплексно

Действуем комплексно

Добыча лайков подразумевает следующий подход:

  • обязательно устно призывайте поставить лайк под видео;
  • используйте графику (всплывающие рекомендации, мотивирующие призывы) для простановки лайков;
  • призывайте аудиторию не оставаться пассивной, объясняя это возможностью перехода к более качественному контенту.

Контентмейкер должен иметь прямую связь со своей аудиторией. Понимание трендов – это замечательно. Но, вполне может оказаться так, что трендовый контент – это совсем не то, что требуется Вашей аудитории.

Ввиду этого, лайки и осмысленные комментарии становятся инструментом улучшения взаимодействия между контентмейкером и его аудиторией.

Качество лайков имеет значение?

Качество лайков имеет значение?

Ответ на этот вопрос вряд ли может быть однозначным. До сих пор ведутся ожесточенные диспуты в сети в отношении качества единичного лайка. К примеру, лайки можно накручивать ботами, но также можно проставлять лайки с живых и активных аккаунтов.

Некоторые специалисты в продвижении считают, что «живые» лайки значительно эффективнее позволяют продвигать канал (в рекомендованное, в тренды и т.д.). Однако, на практике нет очевидно доказывающих вышеозначенное утверждение фактов.

Главная рекомендация – нативное и системное наращивание лайков.

Кроме того, не думайте, что даже найденный алгоритм прироста лайков останется таковым навсегда. Алгоритмы Ютуба меняются постоянно. Это не снимает с лайков роль главного показателя интереса аудитории, но наверх постепенно выходят другие инструменты продвижения.

Только комплексный подход обеспечит положительный результат в развитии канала.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как раскрутить свой Ютуб канал самостоятельно.

В видео перечислены 3 сервиса для накрутки лайков в Ютуб:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Технология замены двигателя на авто

    Двигатель является ключевым элементом любого автомобиля, от которого зависит большая часть всех остальных технических характеристик. Иногда возникают ситуации, когда двигатель необходимо заменить. Возможно это требуется... 
    Читать полностью

  • Какие автозапчасти и расходники требуют регулярной замены

    Для поддержания исправного состояния автомобиль нуждается в регулярном сервисе и соблюдении рекомендаций по эксплуатации. Продлить срок жизни транспортного средства поможет своевременная замена расходных материалов... 
    Читать полностью

  • Что может навредить вашей машине?

    Любая машина склонна к поломкам. И если вам кажется, что ваш автомобиль никогда не сломается, ведь вы ответственный водитель, то спешим вас огорчить — вы ошибаетесь. Работа автомобиля зависит не только от того насколько... 
    Читать полностью

  • Как улучшить Рено Логан?

    Для поддержания автомобиля в рабочем состоянии, не достаточно своевременно выполнять замену изношенных деталей. Кроме этого также необходимо использовать различные дополнительные аксессуары, представленные на специализированных... 
    Читать полностью