Как отличить оригинальные AirPods Pro от подделки? Существует всего один гарантированный метод оценки.

Брендовые аксессуары всегда подделывались. Речь идёт о некачественных копиях, которые существенно уступают оригиналу в эксплуатационных характеристиках. Наушники AirPods стали подделываться сразу после выхода на рынок. И если раньше подделки были заметны невооружённым глазом, то сегодня реплики практически неотличимы от оригинальных наушников. В этом есть очевидная опасность – покупателя могут обмануть, продав реплику по цене оригинала.

Чтобы отличить оригинальные аирподсы про, рекомендуем ориентироваться на совокупный результат оценки аксессуара. Ниже перечислим ряд особенностей, которые актуальны для поддельных наушников.

Нюансы, которые сразу выдают фейк

Нюансы, которые сразу выдают фейк

Низкая стоимость. Если наушники AirPods продаются по цене, которая ниже 12 000 рублей (даже в период действия акций), настоятельно не рекомендуем даже рассматривать такой вариант с прицелом на приобретение.

Кроме цены, следует обращать внимание на:

  • качество упаковки;
  • равномерность цвета наушников и чехла;
  • наличие серийного номера на внутренней стороне чехла;
  • сетка в динамике прилегает к пластику очень плотно.

Упаковка у оригинальных наушников сделана очень качественно. Изображение самих AirPods как бы выдавлено изнутри. При этом фото наушников покрыто глянцевой плёнкой. В то время, как сама коробка обладает белым матовым цветом.

Цвет чехла и наушников абсолютно белый с молочным оттенком. Цвет должен быть равномерным и не отличаться на изогнутых поверхностях.

Простая проверка AirPods на подлинность

Простая проверка AirPods на подлинность

Корпорация Apple сразу обратила внимание на объёмы фейков, которые заполонили рынок. Естественно, такая ситуация бьёт непосредственно по карману корпорации. Сразу же был предложен максимально результативный способ отличить подделку от подлинника.

Речь идёт о возможности проверки серийного номера наушников на официальном сайте Apple. Серийный номер располагается на внутренней стороне чехла наушников.

Более того, по введённому серийному номеру выдаётся даже информация о дате покупки. Поэтому, покупая б/у AirPods с рук, можно проверить насколько честен продавец.

То, что сам iPhone распознает наушники, как AirPods ни о чём не говорит. Быстрое сопряжение со смартфоном и возможность использования голосового помощника Siri тоже не являются убедительными доказательствами подлинности наушников.

Гарантия 100% оригинальности – подтверждение серийного номера на сайте checkcoverage.apple.com.

В видео блогер рассказывает о способах выявления фейковых AirPods:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Типовые поломки стартеров авто и методы ремонта

    Каждый элемент системы электроснабжения считается достаточно важным и необходимым. Однако стартер занимает особое положение и без него невозможен запуск двигателя. Поэтому поддержании его в рабочем состоянии, диагностика... 
    Читать полностью

  • Как начать инвестировать в недвижимость

    Инвестиции в недвижимость остаются наиболее актуальными на протяжении многих лет. Существуют различные варианты инвестирования в объекты недвижимости, каждый из которых имеет определенные достоинства и недостатки. Подробнее... 
    Читать полностью

  • ZEEKR 001 — что это за машина

    Одной из тенденций создания современных легковых автомобилей считается разработка и производство полностью электрических машин, работающих на внутренних электрических источниках электропитания. Одним из представителей... 
    Читать полностью

  • Как срочно продать автомобиль

    Необходимость срочной продажи авто возникает по многим причинам: долги, переезд, операция, ДТП, семейные обстоятельства, дорогая покупка новой машины или недвижимости. Способов продать тоже немало. Получить адекватную... 
    Читать полностью