Обзор ЖК Plaza Kvartal и его преимуществ

ЖК Plaza Kvartal — комплекс элитного жилья в ближайшем пригороде Киева. Состоит из четырех домов. Расположен комплекс в поселке городского типа Чабаны Киевской области в живописном месте, вдали от загазованных улиц города. Хотя добраться в любой район Киева очень просто. От ЖК до метро менее 3 км.

В ближнем окружении расположено сразу три станции метро, к которым вас доставят либо на общественном транспорте, либо на машине. Природа этого уголка располагает к тому, чтобы приобрести жилье для семьи. Поблизости находится озеро, в окружении деревьев.

emsf1ncv

Возле озера есть места для стоянки отдыхающих, где можно отдохнуть с семьей в выходные или просто совершать прогулки. Понравится жильцам и огромный парк. ЖК Plaza Kvartal строится в экологически чистом месте, наполненном свежим воздухом, окруженном природными красотами.

Кроме этого, в шаговой доступности находятся:

  • Школа и детский сад.
  • Магазины и аптеки.
  • Подземный паркинг, покрывающий всю площадь дома, а также парковочные места во дворах домов.
  • Медицинский центр и ветеринарная клиника.
  • Банки, банкоматы и несколько отделений Новой Почты.
  • Пешеходная зона и остановки общественного транспорта.
  • ЖЭК.

Помимо этого на территории ЖК расположена зона для дружеских встреч, барбекю, танцев, семейного отдыха и романтических встреч. Здесь можно организовать и провести любые интересные события.

Пригласить гостей на шашлык или гриль — меню.

jdn35w1i

Отличительные особенности ЖК и преимущества

Фасады облицованы кирпичом красного цвета и серого.

Построены здания по технологии монолитно — каркасной. Наружные стены заполнены газоблоком.Дом хорошо утеплен. Плиты утепления не пропускают влагу, способствуют звукоизоляции, сохраняют тепло.

Это позволит значительно экономить на отоплении. Ведь каждая квартира оснащена индивидуальным отоплением и жильцы сами могут контролировать подачу тепла.

Окна в квартирах панорамные.

Чудесный вид из окон гарантирован. Дома оснащены самыми современными лифтами: бесшумными и супер скоростными. Несколько секунд и вы уже и дверей своей квартиры.

Планирование квартир

Застройщик предлагает к продаже квартиры с ремонтом и без по желанию покупателя.

Можно не думать о длительном ремонте, затрате времени, а приобрести квартиру с качественным ремонтом от застройщика, а можно купить квартиру без ремонта и самому стать дизайнером, архитектором.

Сделать ремонт по своему желанию, воплотить любые фантазии.

Квартиры площадью от 24 квадратных метров. Есть среди предложений и однокомнатные — двухкомнатные квартиры от 39 до 70 квадратных метров. Любая ваша квартира будет под надежной защитой, так как комплекс оснащен системой охраны, территория закрыта от посторонних. Возле каждого из подъездов зона без проезда.

Это позволит детям играть во дворе абсолютно безопасно.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Типовые поломки стартеров авто и методы ремонта

    Каждый элемент системы электроснабжения считается достаточно важным и необходимым. Однако стартер занимает особое положение и без него невозможен запуск двигателя. Поэтому поддержании его в рабочем состоянии, диагностика... 
    Читать полностью

  • Как начать инвестировать в недвижимость

    Инвестиции в недвижимость остаются наиболее актуальными на протяжении многих лет. Существуют различные варианты инвестирования в объекты недвижимости, каждый из которых имеет определенные достоинства и недостатки. Подробнее... 
    Читать полностью

  • ZEEKR 001 — что это за машина

    Одной из тенденций создания современных легковых автомобилей считается разработка и производство полностью электрических машин, работающих на внутренних электрических источниках электропитания. Одним из представителей... 
    Читать полностью

  • Как срочно продать автомобиль

    Необходимость срочной продажи авто возникает по многим причинам: долги, переезд, операция, ДТП, семейные обстоятельства, дорогая покупка новой машины или недвижимости. Способов продать тоже немало. Получить адекватную... 
    Читать полностью