Выбирая недвижимость в столице, очень многие хотели бы получить все возможные преимущества и при этом не переплатить. Киев сегодня преображается на глазах. На практике применяются уникальные технологии жилой застройки, которые позволяют обеспечить не только необходимый комфорт и уют для жильцов, но и визуально вывести облик города на качественно новый европейский уровень. Ярким примером современного ЖК может служить «Монреаль Хаус». Голосеево («Монреаль» находится на территории именно в этой исторической части Киева) предложит наиболее комфортные условия для жизни.

Транспортная доступность играет немаловажную роль в жизни каждого жителя мегаполиса. В непосредственной близости от означенного ЖК располагаются сразу две станции метро. Под непосредственной близостью подразумевается шаговая доступность. Но современность постройки не характеризуется её расположением, верно?

Уникальные технологические решения, заложенные в ЖК «Монреаль»

Уникальные технологические решения, заложенные в ЖК «Монреаль»

Застройщик ставил себе целью создать уникальный объект, который будет, в том числе и в архитектуре задавать новый тренд в развитии всей столицы Украины. Оценивая ЖК «Монреаль» сегодня, можно со всей уверенностью сказать, что застройщик сумел воплотить амбициозный проект на практике.

Явными особенностями ЖК можно назвать:

  • наличие просторного подземного паркинга;
  • современные просторные и безопасные лифты (ЖК обладает 20-ю этажами);
  • системы контроля (задымление, датчики огня и т.д.);
  • консьерж-сервис;
  • общественные террасы на последних этажах и т.д.

Как уже было сказано выше, жилой комплекс располагается в исторической части города. Здесь уже присутствует плотная застройка и имеется напряжённость с парковочными местами.

Однако, ЖК предоставляет просторный паркинг для жильцов. Никаких проблем у автолюбителей не возникнет.

Тотальная безопасность для жильцов

Тотальная безопасность для жильцов

Безопасность в ЖК «Монреаль» обеспечивается объёмным лобби на первом этаже, в котором и находится консьерж-сервис. Присутствует разветвленная система видеонаблюдения. Никто посторонний в ЖК не проникнет.

Кроме того, безопасность обеспечена и в отношении чрезвычайных ситуаций. Современные системы контроля, основанные на ультра-чувствительных датчиках (дым, открытый огонь) дадут возможность моментального реагирования в случае ЧП.

Среди общественных зон следует отметить не только зелёные террасы на высоте, но и дворик.

Видео ставит себе целью выбор оптимальной локации для покупки доступного жилья в Киеве:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Как поменять сцепление Чери Амулет

    Для любого транспортного средства важными являются все имеющиеся у него детали. Так, невозможно представить автомобиль без колёс, силового агрегата, руля и прочих составляющих. Особую роль для нормальной работы машины... 
    Читать полностью

  • Что нужно для подготовки авто к покраске

    Правильная подготовка автомобиля к покраске во много определяет конечный результат работ. Если в процессе подготовки были допущены грубые ошибки или пропущены основные шаги, вскоре краска может испортиться или вовсе... 
    Читать полностью

  • Какой монитор 27 дюймов выбрать

    Выбор монитора – это достаточно непростое и ответственное решение. 27 дюймовые мониторы имеют крупные размеры, что позволяет наслаждаться просмотров видео или играми в большом разрешении. Однако, на рынке достаточно много... 
    Читать полностью

  • Что такое диагностика авто и ее виды

    Диагностика – это такой способ проверки состояния автомобиля, при котором применяются электронные датчики и специальные приборы. Диагностика проводится в специализированных автомобильных центрах, в которых машины проходят... 
    Читать полностью