Обзор услуг доставки авто и другой техники из США от компании Cars-City

В 90-е годы прошлого столетия, автомобили из Европы, когда это стало разрешено, пригоняли в Украину для перепродажи. Сейчас такого нет, потому что у большинства крупных мировых автоконцернов есть свои официальные дилерские центры, где можно приобрести все последние модели.

Тем не менее, такое явление, как пригон авто не кануло в Лету. Правда изменился немного формат "пригона" и страна, откуда их возят. Сейчас популярны авто б/у из США, как и многие виды другой техники, например, лодок, мотоциклов и так далее.

Заниматься этим лично сложно по целому ряду причин. Лучше доверить решение задачи профессионалам, обратившись а компанию https://cars-city.com.ua, которая специализируется на этом.

image

О компании

Cars-City предоставляет весь спектр услуг необходимых для покупки в США, пригона, растаможки, ремонта:

  • Автомобилей
  • Лодок
  • Мотоциклов.

Да, теоретически это всё можно сделать самостоятельно, но на практике дилетант сталкивается с огромным количеством проблем.

Первое препятствие, которое встаёт на пути у большинства людей, это языковой барьер. Также необходимо знать нюансы местного законодательства, быть в курсе того, какие схемы могут использовать мошенники, так как их там тоже много, как перевозить, осуществлять растаможку и не только.

Это достаточно сложно и затратно. Не разбирающийся во всех этих вопросах человек потратит гораздо больше времени и денег. Кроме того, нет никаких гарантий, что у него в итоге всё получится. Поэтому лучше даже не пытаться, а сразу обратиться в проверенную компанию Cars-City.

Услуги

 image

Участие клиента во всех этих процессах минимальное.

Ему лично никуда ехать, получать визу, присутствовать при сделке купли-продажи не потребуется. Он просто заходит на сайт cars-city.com.ua и оставляют заявку.

Либо он может связаться сначала с менеджером и получить предварительную консультацию. Для этого необходимо позвонить на номер телефона +380508557116 или заказать обратный звонок на сайте.

Можно на примере покупки автомобиля составить примерный алгоритм действий. Он выглядит следующим образом:

  • Клиент оставляет заявку на сайте
  • Менеджер связывается с ним для обсуждения всех деталей
  • Специалист компании подбирает подходящие автомобили, выставленные на аукционах, соответственно запросам клиента
  • Клиент выбирает из представленных вариантов наиболее подходящий ему и подтверждает заказ
  • Специалист компания осуществляет полную проверку транспортного средства, после чего заключается договор купли-продажи
  • Осуществляется доставка транспортного средства
  • Растаможка транспортного средства
  • Ремонт транспортного средства при необходимости и оформление.

Сроки доставки разные.

Они зависят от того, где именно приобретается автомобиль и из какого порта будет осуществлена отправка. Эти моменты можно обговорить ещё на этапе консультации.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Технология замены двигателя на авто

    Двигатель является ключевым элементом любого автомобиля, от которого зависит большая часть всех остальных технических характеристик. Иногда возникают ситуации, когда двигатель необходимо заменить. Возможно это требуется... 
    Читать полностью

  • Какие автозапчасти и расходники требуют регулярной замены

    Для поддержания исправного состояния автомобиль нуждается в регулярном сервисе и соблюдении рекомендаций по эксплуатации. Продлить срок жизни транспортного средства поможет своевременная замена расходных материалов... 
    Читать полностью

  • Что может навредить вашей машине?

    Любая машина склонна к поломкам. И если вам кажется, что ваш автомобиль никогда не сломается, ведь вы ответственный водитель, то спешим вас огорчить — вы ошибаетесь. Работа автомобиля зависит не только от того насколько... 
    Читать полностью

  • Как улучшить Рено Логан?

    Для поддержания автомобиля в рабочем состоянии, не достаточно своевременно выполнять замену изношенных деталей. Кроме этого также необходимо использовать различные дополнительные аксессуары, представленные на специализированных... 
    Читать полностью