кардан sorentoНа открывшимся автомобильном салоне в американском городе Детройт, южнокорейский производитель компания «Киа» на суд широкой общественности представила свой новый кроссовер, получивший название «Telluride». Полноразмерный «Киа Telluride» сконструированный на базе модели «Киа Sorento». То есть у моделей много общего, например, кардан sorento отлично подойдёт и для «Киа Telluride», в обоих авто имеется три ряда сидений, опоясывающий передние и задние дверные ручки, отличительный декоративный контур, воздухозаборники, расположенные на капоте и даже почти одинаковые двойные патрубки глушителя.

Какие обновления

Однако отличия между двумя моделями имеются, по словам производителя авто, инновации, которые были использованы в «Киа Telluride» до этого момента не были в серийном производстве, призваны новшества в первую очередь повысить уровень комфорта, от пребывания людей в салоне новинки, который сам по себе является настоящим произведением искусства архитекторов «Киа».

Габариты

Господин Кёрнс отметил, что главное внимание уделялось уюту салона, конструкторы компании очень хотели создать такой салон, в котором было бы комфортно всем пассажирам, любого возраста, сидящим во втором ряду. Флагманским цветом для окраски кузова был выбран «Dark Pyrite», то есть тёмно-зелёный. Высота новинки составляет чуть более 180 сантиметров, ширина чуть менее 210 см, а длина — 500. Если производитель сравнивает «Киа Telluride» с «Киа Sorento», то у модели «Prime» данные размеры соответствуют 191, 222 и 524 сантиметрам.

В продаже новинку ожидать не стоит, дело в том, что на данный момент производитель не решил, стоит ли начинать серийное производство «Киа Telluride» или же нет.

Уютный салон

В салоне «Киа Telluride» действительно комфортно и уютно, здесь всё сделано для этого. Конечно же, в глаза бросается LER система с крупной светодиодной панелью, расположенной как раз под люком в крыше. Картинки, которые появляется на панели, по словам производителя улучшают самочувствие, снимают усталость и адаптируют пассажиров к смене часовых поясов.

У концепта есть и ещё фишки, в частности, система «Swipe Command», распознающая жесты, позволяет управлять мультимедийной системой, пассажирам, сидящим на втором и третьем ряду.

Источник №1: http://www.zaptop.ru/node/4197



Читайте также:

Комментарии запрещены.

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации
  • Как поставить дефлектор на капот

    Современные автомобили изготавливаются из очень тонкого металла или пластика, который легко повредить. Одним из способов защитить капот вашего транспортного средства является установка дефлектора. Читать полностью  Читать полностью →

  • Как купить автомобиль на аукционе?

    Далеко не всегда имеет смысл осуществлять покупку вторичного автомобиля на внутреннем вторичном рынке. Ведь там находится большое количество перекупщиков. Зачем переплачивать за то, что можно приобрести существенно дешевле.... 
    Читать полностью

  • Что такое раздаточная коробка?

    Раздаточная короба автомобиля предназначается для распределения момента вращения между мостами. При необходимости раздаточная коробка имеет возможность некоторого увеличения крутящего момента при помощи пониженной... 
    Читать полностью

  • Как восстановить фургон после аварии

    Популярность автомобильных фургонов возрастает с каждым днем, так как они позволяют организовать качественную перевозку товаров. Существует несколько видов таких механизмов, которые отличаются размерами и типом используемых... 
    Читать полностью