Автомобили корейского бренда Hyundai пользуются в России большой популярностью. Причём означенное утверждение относится не только к седанам (Solaris до сих пор находится в топе продаж), но и к кроссоверам. Однако, в конце 2015 года один из наиболее популярных кроссоверов ix35 был заменён новой моделью Hyundai Tucson.

Преимуществом модели можно считать наличие большого количества запасных частей для Tucson. В частности, на сайте https://www.lsavto.com.ua/hyundai-tucson/194.html Вы сможете приобрести запасные части для восстановления подвески.

Популярные модификации

Популярные модификации

Автомобиль имеет несколько модификаций, но в России популярными оказались лишь две:

  • 1,6 T-GDi DCT 4WD;
  • 2,0 AT 4WD.

Первый автомобиль в списке пусть и обладает относительно небольшой мощностью, тем не менее шесть подушек безопасности, современная магнитола + стереосистема и подогрев сидений делают его приобретение весьма выгодным.

Максимальная скорость была ограничена производителем на отметке в 183 км/ч. Несмотря на то, что кроссовер обладает точной управляемостью, при поворотах на высоких скоростях вполне возможен переворот.

Топливный агрегат функционирует исключительно на бензине. При покупке заказчик не может выбрать, какая из КПП будет агрегатироваться с двигателем – в этой модификации используется исключительно автоматическая КПП.

2,0 AT 4WD более привлекателен по мощности

2,0 AT 4WD более привлекателен по мощности

Эта версия автомобиля обладает двухлитровой силовой установкой, что естественно, привело к увеличению мощности. Здесь она составляет 150 л.с. Привлекательность означенной модификации заключается в более динамичном разгоне.

Тем не менее, кроссовер располагает максимальной скоростью ровной на той же отметке.

Ровно также, как и в любой другой модификации передние колёса располагают независимой подвеской McPherson. Сзади же присутствуют только рычаги. Независимые дорожные тесты подтвердили устойчивость автомобиля на дороге.

Hyundai всегда выделялся на рынке не только доступными ценами, но и привлекательными системами кредитования. В 2014-2015 годах – в непосредственный разгар экономического кризиса, когда отдельные автомобильные бренды в принципе покинули РФ, Hyundai не только остался, но и умудрялся выходить в плюс на таком нестабильном рынке.

Смотрите также:

В видео представлен честный обзор автомобиля в комплектации Comfort:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации