Пожалуй, хотя бы раз каждый терял ключи от квартиры. И если квартира располагается до четвёртого этажа, проблему вполне можно решить самостоятельно (особенно, если рядом располагается пожарная лестница). Попасть в запертую квартиру через дверь можно лишь при взломе замка. Так как большинство заботится о своей безопасности, то обычно выбираются замки с повышенной защитой от взлома. Выходом из ситуации становится поездка к родственникам с целью получения ключа-дубликата. Но существуют ситуации и сложнее – квартиру действительно пытались вскрыть, но попытка увенчалась только поломкой замка.

Иными словами, замок со своей задачей справился – квартира осталась в неприкосновенности, но попасть в неё теперь привычным образом невозможно. И лезть на балкон, предполагая разбить стеклопакет, рискуя собственной жизнью – тоже не очень привлекательное решение проблемы. Единственно правильным выбором станет вызов специалиста по аварийному открытию дверей. Ознакомиться с услугой можно на сайте https://medvejatnik.kiev.ua/vskritie-zamkov-kiev. У профессионала гораздо выше вероятность всё же открыть дверь.

Как можно вскрыть замок?

Как можно вскрыть замок?

Те, кто смотрел шпионские боевики, наивно полагают, что если поковыряться в замке шпилькой для волос в течение 7 секунд, замок чудесным образом откроется. Это не работает даже с классическим английским замком!

Но, его хотя бы можно вскрыть при помощи специального набора отмычек. Большинство сувальдных замков в принципе неподвластны отмычкам. Этот же самый тезис относится к кодовым замкам.

Следовательно, выходов оказывается всего несколько:

  • высверлить замок;
  • использовать химические реагенты;
  • использовать автогенную сварку.

Практика с высверливанием является наиболее распространённой. Если Вы уверены в том, что и профессионал не сможет без повреждений открыть дверь (если замок повреждён, это, вероятнее всего, окажется именно так), смело можно высверливать замок самостоятельно.

Действие профессионала

Действие профессионала

Практический подход специалистов отличается наличием огромного опыта, пониманием конструкции замка, а также присутствием специального инструмента. Следовательно, вскрыть дверь можно не только быстро, но и с минимальными повреждениями.

Если говорить о крупном городе (Нижний Новгород, Казань), то приезд профессионала по вызову происходит в течение 40 минут (бывает и быстрее). Диагностика проблемы займёт не более 5 минут.

Далее собственнику недвижимости предлагаются варианты действий на выбор (если таковые присутствуют). Только после получения полного согласия, процесс взлома начинается. После попадания в квартиру специалисту необходимо продемонстрировать документы, подтверждающие право собственности на недвижимость, а также паспорт.

В видео рассказывается о 5 способах вскрытия двери без ключа:



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации