Необходимо осуществить промывку катализатора в том случае, если он забился, и возросло сопротивление проходу отработанных газов. Если же невозможно промыть катализатор, тогда стоит его заменить или удалить. В теории говорится о том, что каталитические нейтрализаторы вредны для двигателя, поскольку они могут привести к снижению характеристик мотора. Если вы решили удалить катализатор, то пообщайтесь с такими же владельцами автомобилей, которые уже успешно произвели данную операцию. В данном случае стоит промыть предварительный катализатор и удалить основной. Прежде всего, снимаем выпускной коллектор, в котором и находится предварительный катализатор. Теперь нужно диагностировать его состояние, смотря на просвет. Если механических повреждений нет, то нужно осуществить промывку от отложений, которые уменьшают проходное сечение. Соты продуваем спреем для карбюратора.

Если вы решили приобрести новые запчасти для авто, то подумайте и о покупке новой бытовой техники. В данном случае микроволновая печь с конвекцией станет отличным выбором для вашего дома. В такой печи можно приготовить массу вкуснейших блюд, благодаря оригинальной функции обдува – конвекции. Любая еда, подогретая в микроволновой печи, получается горячей и ароматной. Такую печь можно заказать в отличном интернет-магазине.

Если вы удаляете предварительный катализатор, то нужно тщательно промыть канал. Основной катализатор также моется, как и предварительный. Основной катализатор удалить не сложно – достаточно открутить гайки, которыми он прикручивается.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации