Для оптимизации любого процесса необходимо оборудование, которое будет максимально быстро и качественно выполнять свои функции. Автоматизация процесса часто позволяет повысить производительность и облегчить условия труда.

Компания RGrobotics занимается разработкой и изготовлением различного оборудования, которое позволяет автоматизировать различные виды спецтехники. Эта компания имеет уже целый ряд реализованных проектов.

Система для дистанционного управления автогидроподъемником, вылет стрелы которого составляет восемнадцать метров.

Компания успешно реализовала данный проект и дала возможность дистанционно управлять оборудованием такого масштаба. В результате разработано два образца пульта. Один переносной, а второй на рабочей платформе. Запуск двигателя данного оборудования производится дистанционно, так же как и управление. Система имеет сигнальную кнопку клаксона и аварийную остановку в случае необходимости.

Управление автогидроподъемником, марки ПСС-131.18Э.

Этот проект также успешно реализован компанией rgrobotics.ru. В результате стало возможным дистанционное управление такими функциями как поворот платформы, поднятие или опускание стрелы и ее выдвижение.

Электроника для автогидроподъемника, марки 18-2К.

Благодаря разработке специального пульта и датчика угла стало возможным управление таким оборудованием дистанционно. В результате проводится управление четырьмя секциями без непосредственного нахождения в кабине.

 

Автономная гидростанция для уборки снега.

Компания rgrobotics.ru разработала и выпустила автономную гидростанцию, которая убирает снег с железнодорожных путей. Управление такой станцией происходит через компьютер, который установлен в кабине машиниста. Он может включать или выключать оборудование в случае необходимости.

Управление автогидроподъемником, высота стрелы которого 18 метров.

Такая разработка позволяет дистанционно управлять автогидроподъемником, грузоподъемность которого составляет 250 кг. Поворот платформы, подъем и опускание стрелы, ее выдвижение – все эти функции теперь можно проводить дистанционно при помощи пульта.

Электронная система управления мусоровозом.

Это одна из последних разработок, которыми занималась компания. В кабине мусоровоза расположен компьютер, при помощи которого происходит управление и контроль.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации