Для того чтобы раскрутить Инстаграм, необходимо набирать живых подписчиков. Накрутить с помощью специальных сервисов можно огромное количество подписчиков. Это может быть тысяча, сотня тысяча даже миллион подписчиков.

Но если все они будут ботами или неживыми, особого толку от этого всего нет. Рекламодатели не захотят размещать здесь свои посты, так как они предварительно всегда смотрят на статистику, анализируют, оценивают, насколько активна аудитория. Они ведь тоже не дураки. Живые подписчики инстаграм по доступным ценам продаются в сервисе martinismm.com.

Бесплатные способы

Эти способы не самое эффективные, выхлоп от них минимальный, и времени потребуется потратить много.

Продвижение на страницах в других социальных сетях. Можно разослать сообщения своим друзьям в других социальных сетях с просьбой подписаться на страницу, оставив ссылку.

Также можно эту ссылку с описанием оставить в своём статусе в другой социальной сети. Возможно, кого-то она заинтересует, и человек подпишется. Правда всё это особо много людей не привлечет.

Раньше в Одноклассниках, чтобы набрать много оценок на свои фотографии, люди ставили лайкали фото чужих людей. А те в благодарность ставили оценки этому человеку.

Примерно такой же метод можно использовать в Инстаграм. Можно лайкать чужие фотографии, комментарии, отвечать на них. Кто-нибудь да перейдет по ссылке и если его заинтересует контент, подпишется.

Оставлять комментарии с рекламой своей страницы. Можно оставлять комментарии под другими популярными постами на страницах известных блогеров. Правда это больше похоже на спам и не все перейдут. Но, небольшой выхлоп от этого тоже есть.

Платные способы

Если говорить о платных способах накрутки живых подписчиков, самыми эффективными являются:

  • реклама
  • организация различных конкурсов.

Реклама может быть двух типов: в самом Instagram или на странице у известного блогера. В первом случае она настраивается самостоятельно. Рекламный пост высвечивается в ленте при просмотре новых постов, а также в Stories.

Это достаточно эффективно и не очень дорого. К что касается блогеров, то реклама может быть размещена у них на странице в виде временного или постоянного поста, либо в Stories.

Если блогер популярный, а его целевая аудитория совпадает с той которая требуется продвигаемой странице, выхлоп будет неплохой. А конкурсы можно организовывать самостоятельно или участвовать в совместных гивах. Главное, чтобы все было честно с настоящими призами.



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации