logoРезина являлась самым универсальным материалом на протяжении многих десятилетий и немудрено, что именно из нее стали изготавливать автомобильные коврики еще на заре автомобилестроения.

Она обладает уникальными свойствами, которые объединяясь в одно целое, и наделяют резину универсальными качествами.

Исходным сырьем для ее производства служит каучук. Вулканизация и специфичные добавки сохраняют в нем все лучшие качества, добавляя новые преимущества.

Поэтому резина обладает почти противоречивыми свойствами. При достаточной мягкости она чрезвычайно прочна, высокая гибкость не мешает ей быть упругой и несжимаемой.

Изоляционные качества охватывают самые различные вещества и типы энергий – тепло, электрический ток, вода, маслянистые вещества, нефтепродукты и многое другое.

Поэтому, напольные покрытия, изготовленные компанией Stingray из резины, пользуются у автомобилистов заслуженной популярностью на протяжении долгого времени и сдавать свои позиции не намерены.

Этому способствует наличие у резиновых ковриков «Стингрей» целого ряда положительных качеств:

  • Так называемые «подпятники» (усиленные участки) на передних коврах защищают изделия от преждевременного износа и значительно увеличивают срок эксплуатации.
  • Левая стопа водителя имеет возможность комфортно расположиться на дополнительном участке коврика («лапе»), выходящим за рамки понятия напольного покрытия, так как «лапа» ложится чуть ли не на боковую стенку, расширяя тем самым полезную площадь и функционал изделия.
  • Бортики высотой в 1,5 см надежно предотвращают утечку жидкостей с поверхности ковра на пол автомобиля. При этом объем воды или грязи, удерживаемой в очерченных пределах, может быть довольно большим. Однако на этом полезные функции бортов не заканчиваются – благодаря им коврик становится более жестким и легче извлекается из салона.
  • Конструктивную жесткость изделию придает и ячеистая структура верхней поверхности, которая также изолирует отдельные объемы жидкости или сыпучих материалов друг от друга и не дает им плескаться или пересыпаться по всей площади ковра.
  • Нижняя сторона коврика имеет шипы, которые предотвращают скольжение изделия по полу, а специальные отверстия для крепежных крючков позволяют фиксировать ковры еще надежней и неподвижней. Это особенно важно для водительского сектора, так как ненадежно закрепленный коврик может препятствовать свободному движению педалей.
  • Технология проектирования основана на 3D-сканировании рельефных данных
  • Качественное сырье, используемое компанией Stingray в производстве, обеспечивают экологичностьи безопасность для здоровья пассажиров и водителя. Отсутствие неприятного запаха – еще 1 положительный параметр, вытекающий из добротности используемого сырья.
  • Превосходная выносливость температурных перепадов от 30º мороза до 50º жары, что серьезно продлевает срок службы.

Исходя из вышеперечисленного, выходит, что резиновые коврики Стингрей отличаются долговечностью, надежностью и превосходным дизайном, отлично справляясь при этом со своими функциями.

А значит, купить автомобильные коврики на сайте https://stingray-market.com.ua/ это и самое выгодное и правильное решение.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезной информацией о том, какие коврики в автомобиль выбрать.



Читайте также:
Оставить комментарий

Последние публикации
Последние публикации