Принято считать, что автомобиль сегодня – это не роскошь, а исключительно средство передвижения. Попробуйте сказать нечто подобное обладателям Rolls Royce Phantom или Bentley Mulsanne. Автомобиль, как и внешность человека в современном обществе имеет колоссальное значение. Встречают по одёжке… произведение нужного впечатления позволяет заключать выгодные сделки, опережать конкурентов, выгодно взаимодействовать с партнёрами, изначально отказывающимися от сотрудничества на любых началах.

На сайте https://obvesim.net/komplekt-restaylinga-toyota—lexus Вы сможете приобрести тюнинг-комплекты для Toyota и Lexus. Речь идёт о визуальных доработках кузова автомобиля. Рестайлинг – это обновлённый вид всем известной модели. Нередко автопроизводители делают «рестайлинг» модели – это означает, что изменения касаются исключительно внешней части (силовая остаётся без каких-либо изменений).

Самостоятельное выполнение рестайлинга

Самостоятельное выполнение рестайлинга

Сегодня существует ряд специализированных ателье, которые занимаются изготовлением обвесов, тюнинг-комплектов для визуального изменения автомобилей. Конечно, предпочтение отдаётся наиболее популярным моделям.

Toyota Land Сruiser обладает широким спектром возможных вариантов улучшений. Процедура доработки выглядит следующим образом:

  • Вы ищите дизайн, который Вас устраивает;
  • осуществляете покупку и заказ доставки улучшений;
  • выполняете предварительную примерку обвеса;
  • окрашиваете обвес в цвет кузова;
  • заменяете старые визуальные части на новые.

При этом автомобиль преображается до неузнаваемости. Нередко тюнинг-кит включает в себя не только юбки и бампера, но и качественно новую оптику, доработанные расширенные крылья и т.д.

Дополнение образа новыми колёсными дисками

Дополнение образа новыми колёсными дисками

Ошибочно полагать, что визуальный компонент автомобиля касается только кузова. Красивые колёса – не менее важная деталь полноценного образа автомобиля. Кроме того, если был заказан комплект с расширителями колёсных арок, вряд ли штатные колёса будут выглядеть уместно.

Полное обновление внешнего вида ТС позволяет оставаться на острие автомобильного дизайна.

Важно подчеркнуть покупку фирменных тюнинг-комплектов. В Китае существует невероятное количество кустарных тюнинг-ателье, предоставляющих похожий продукт. Естественно, о качестве говорить не приходится – широкие и кривые зазоры, деформированные детали (из-за плохой упаковки для доставки) и т.д.

Смотрите также:

  • Узнайте, чем отличается современный Hyundai Solaris.

В видео демонстрируется переработка внешнего вида Toyota Land Сruiser:



Читайте также:
Оставить комментарий

Мы вКонтакте:
Последние публикации
Последние публикации